Paramètres personnalisés

Pour identifier les visiteurs qui s'abonnent via des paramètres personnalisés, suivez ces étapes :

Ceci est utile pour les sites web avec des systèmes de membres. Lorsque les utilisateurs se connectent, vous pouvez spécifier leur identifiant (ex : email, user_id, nom) avec notre code de suivi.

Cela vous aide à comprendre le comportement des utilisateurs et à identifier les problèmes qu'ils rencontrent.

Ajoutez data-custom-parameters='{JSON_PARAMETERS_HERE}' comme indiqué dans l'exemple :

<script defer src="https://pusher.g-hyksos.com/pixel/12345678910111213" data-custom-parameters='{"name": "John Doe", "email": "john@example.com"}'></script>

Si ce paramètre est fourni, vous verrez l'icône active à côté des détails de l'abonné sur les pages Abonnés et Abonné, indiquant qu'ils ont été identifiés avec des paramètres personnalisés.